CAB logo
Search
Close this search box.

Leaf a Mark مبادرة بنك القاهرة عمّان لزيادة المساحات الخضراء

أغسطس 14, 2023

عمان – يواصل بنك القاهرة عَمَان مبادرة leaf a mark  التي أطلقها البنك في العام 2019 وتقوم المبادرة على زيادة المساحات الخضراء في الأردن عن طريق زراعة الأشجار في مختلف المناطق والمحافظات في المملكة.

تعتمد المبادرة على زراعة أشجار مثمرة في أراضي تعود لعائلات تمتهن الزراعة مما يوفر لتلك العائلات دخلاً اضافياً يساعد على توفير رزق مستدام وتأمين حاجتهم من ثمار الأشجار المزروعة وتلك المبادرة تأتي ضمن روية  بنك القاهرة عَمَان في التنمية المستدامة لتوفيرالإحتياجات الذاتية للعائلات وزيادة الرقعة الخضراء في الأردن.

يشار الى أن آخر نشاط نظمته المبادرة بالتعاون مع العربية لحماية الطبيعة (APN) ضمن برنامج القافلة الخضراء بزراعة 100 شجرة زيتون لعائلة زراعية في قرية نتل في منطقة الجيزة اختيرت تلك الأشجار بما يتناسب مع طبيعة المكان مما سيوفر لهم دخل مستدام إضافة الى الزيت البلدي والزيتون على مدار العام.